深流

纸墨印苍生
红颜总会憔悴,终究要泪眼相对
cocer已退圈/明信片/填词/语c已退圈/章er/全职半神隐/耽美老透明/龙族/九州/神坑写手/女S/DOM/克苏鲁/TRPG/重度阅读症患者/古典乐/话剧/HIFI观望中/电影新入门/洋酒/绘画艺术/哲学/古筝/写字/国画再拾起/古文爱好者/茶艺

hands

我应该算是个手控吧?手机相册里有段时间存着很多贴吧、QQ空间里存来的图,同样的骨骼,同样的向光逆光,骨节分明,手指细长,指甲干干净净,被修剪成圆润的样子。

过去看林莹老师的漫画《梅兰芳》,书册后面有几张介绍各个手势名称的图,画的非常精细,比例恰到好处,在丰腴的地方丰腴,纤细的地方纤细。那两页图我认认真真的临摹了,擦擦涂涂,改了很多次,力求将它在我的纸上笔下完美的复制出来。

朋友里有一个不定期弹一小段尤克里里,发空间小视频的,那双手拨着琴弦的样子真好看,看脸认人很肤浅,看手认人也是一样的吧。有时候和他聊天,也会叫他发手的照片过来给我,默默地欣赏一下,也能让心情好一些。

如果这双手恰好长在喜欢的人那里,足以让我化身痴汉。我也曾经长时间的抚摸她的手背和指尖,亲吻造型优美的指甲,那双手碰到任何有可能划伤她的尖锐物体,我都会不由自主心惊胆战,恨不得代行其职。黑色的指甲油,人鱼姬色的指甲油,那种妖异的艳丽的美,像是罂粟像是美酒那样蛊惑心神。

美丽的东西谁不喜欢呢?既然大家都喜欢,又有什么理由停留在我的身边呢?

==============================================

http://music.163.com/song?id=22753452&userid=506847133i

评论

热度(1)